Sua alimentação nunca mais será a mesma

ÓLEO DE COCO

TENHA AGORA Santo Óleo em sua loja

Seja um Lojista

Ligue para (47) 3318-7265

Sobre Nós



A Santo Óleo

A Santo Óleo é uma indústria especializada em extração de óleos naturais e prensados a frio.

Catarinense de coração e brasileira de corpo e alma, a Santo Óleo é a opção mais saudável do dia a dia.

Todos os nossos óleos são 101% naturais. Isso mesmo, CENTO E UM por cento! Não aceitamos, em hipótese alguma, de que em nossa Fonte Natural de Vida, seja misturado qualquer outro tipo de ingrediente não natural e/ou agentes químicos.

Nosso lema é que as pessoas consigam aliar saúde e bem estar, a um produto de imensa qualidade e que só faz o bem.

Santo Óleo – Sua Fonte Natural de Vida.



Óleo de coco



Apresentação

O SANTO ÓLEO de Coco é um grande aliado na elaboração de uma alimentação rica e saudável.

É extraído da fruta fresca, prensado a frio e não passa por refinamento. Sendo assim, é um produto 100% natural.

O Óleo de Coco é composto de antioxidantes, é rico em ácidos graxos, vitamina E, Ômega 6 e Ômega 9. O Ácido Láurico, presente no leite materno, também é encontrado em abundância.

É ótimo para a culinária, pois o óleo de coco é resistente a altas temperaturas, sem perder as suas propriedades.

Além de todos os benefícios citados anteriormente, o óleo de coco não gera gordura trans (que são maléficas ao nosso corpo). Graças às suas propriedades antivirais, anti-inflamatórias, antibacterianas e antifúngicas, o Santo Óleo de Coco fornece uma verdadeira blindagem natural para o organismo, dando aquela turbinada no sistema imunológico e é muito bem-vindo na luta contra qualquer tipo de infecção ou vírus.

Se aliado a um estilo de vida saudável, torna-se um ótimo componente na dieta, graças ao seu efeito termogênico no organismo, auxiliando na redução da circunferência abdominal. Apesar de ser um óleo, não é composto por ácidos graxos em cadeia longa, como a maioria dos óleos usados na culinária. Contém Triglicerídeos de Cadeia Média, que é de fácil absorção. Quando eles entram no nosso organismo logo se tornam energia. Além de não necessitar de enzimas para digestão e metabolismo. Sua cadeia média impede que o corpo armazene suas gorduras, de modo a usá-lo como fonte de energia e estimulante para o metabolismo.

Em temperaturas abaixo de 25°C, ele se solidifica e muda de cor. Isso não quer dizer que está estragado! Para que ele volte a ser líquido, basta deixar em ambiente com temperaturas acima de 25°C. Esse processo de esquentar/resfriar pode ser repetido inúmeras vezes, sem que o óleo perca suas propriedades.



Principais propriedades

Antioxidante

O Óleo de Coco tem uma ação antioxidante, que ajuda a proteger o organismo da ação danosa dos Radicais Livres. A Gordura do Óleo de Coco tem a vitamina E que contém tocotrienóis e tocoferóis.

Ácidos graxos

O coco é formado por ácidos graxos de cadeia média, significa que ele não acumula no nosso corpo! Ele é portanto termogênico ou seja, auxilia o corpo a queimar calorias (gera calor), aumentando portanto o metabolismo.

Vitamina E

O óleo de coco é grande fonte de vitamina E, que possui forte ação anti-oxidante e é fundamental para o bom funcionamento do organismo, além de garantir boa aparência da pele, cabelo e unhas.

Ômega 6 e 9

O óleo de coco também é fonte de ômega 6 e 9.

Antibiótico

Os ácidos láurico, cáprico e caprílico, todos TCM presentes no óleo do coco, têm propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais muito fortes. Esses ácidos graxos se convertem em poderosos agentes antiinfecciosos, como a monocaprina e monolaurina, que protegem o nosso corpo, interna e externamente, de erupções cutâneas, coceiras, micoses, dermatites etc.

Acido Láurico

O Ácido Láurico, presente no Leite materno, é encontrado no Óleo de Coco em maior concentração, entre todos os óleos existentes na natureza, e por ser de fácil digestão, gera energia rapidamente, ajudando na proteção e no equilíbrio do nosso organismo.

100% natural e livre de agrotóxicos

É extraído da fruta fresca, prensado a frio, não passando por nenhum tipo de refinamento, logo é um produto 100% natural e livre de agrotóxicos. Dessa forma, o Óleo de Coco não possui nenhuma contra indicação quanto ao seu uso.

Conheça as versões do Santo Óleo

Óleo de coco Virgem


O Santo Óleo de Coco Virgem é um produto 100% natural e obtido através da parte branca carnosa e da película marrom. Sua coloração é um pouco amarelada e sua acidez máxima é de 0,5%.

Indicação de uso: Preparação de alimentos quentes como bolos, tortas, arroz, frituras, etc.

Óleo de coco Extravirgem


O Santo Óleo de Coco Extravirgem é 100% natural e retirado da polpa do coco (parte branca carnosa). Sua coloração é translúcida a esbranquiçada e sua acidez é de até 0,3%.

Indicação de uso: Preparação de alimentos frios (finalização de saladas, sucos, vitaminas, shakes, tapiocas, etc.). E para a área cosmética (hidratação corporal e cabelos, demaquilante, pós barba/depilação e etc.).

Linha seca


O açúcar de coco é 100% natural. Possui baixo índice glicêmico, é antioxidante, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usado na substituição do açúcar refinado comum em qualquer receita, desde sucos, shakes, até bolos e outros doces.

O leite de coco em pó é rico em ácidos graxos e vitaminas essenciais. É fácil de dissolver e você pode controlar a densidade da sua receita. Ideal para o preparo de pudins, iogurtes, sobremesas, bolos, batidas de frutas, entre outros. Além de substituir o leite de vaca em pó, também substitui o creme de leite. Ótimo para receitas veganas.

A farinha de coco branca é obtida a partir da desidratação da polpa do coco. Além de nutritiva e livre de glúten, é fonte de fibras e nutrientes. Pode ser consumida no iogurte, na salada de frutas, pães, bolos, massas, biscoitos, entre outros.

A farinha de coco marrom é obtida a partir da desidratação da polpa do coco com a película. Pode ser consumida da mesma forma que a farinha de coco branca.

Enriqueça sua alimentação

E confira os benefícios

 
Emagrecimento

Emagrecimento saudável

A gordura contida no óleo de coco retarda o esvaziamento gástrico, aumentando a saciedade e diminuindo a fome. Ele é fonte de TCM (triglicerídeos de cadeia média), uma gordura de fácil absorção que produz energia rapidamente. Por isso não chega a ficar estocada no organismo.

 
Rosto e Corpo

Hidratante

O óleo de coco tem mais resultado hidratante do que muitos dos produtos prontos que encontramos por aí. Pode dar medo de passar e ficar com aquela sensação oleosa, mas a verdade é que ele é absorvido bem rapidamente, e chega até mesmo a camadas mais profundas da pele.

 
Cabelos

Cabelos mais fortes e com brilho

O óleo de coco tem vitamina K, vitamina E e ferro. Não só pode ajudar na produção de um saudável couro cabeludo, mas também pode penetrar no cabelo, fornecem a nutrição necessária e permitir que o cabelo se torne mais forte.

 
Colesterol

Redução de colesterol

O óleo de coco ajuda a reduzir o Colesterol LDL (o mau colesterol), além de evitar a oxidação do mesmo. E ao mesmo tempo a polpa de coco ajuda a elevar o colesterol HDL, que ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e também doenças no cérebro.

Acompanhe nosso blog

CLIQUE AQUI

Ainda mais benefícios

Melhora o Sistema Imunológico

O Óleo de Coco ajuda a melhorar o sistema imunológico, combatendo verme, bactérias e fungos. Ele melhora a absorção dos nutrientes, o que faz aumentar as defesas do organismo.

Regula a Função Intestinal

Os componentes do óleo de coco normalizam as funções intestinais. Além de eliminar as bactérias inimigas, protegendo e favorecendo o crescimento da “flora amiga”.

Melhora o Funcionamento da Tireóide

Estudos realizados apontaram que a gordura de coco estimula a função da glândula tireóide, o que faz com que o Colesterol LDL produza hormônios anti-envelhecimento. E consequentemente acaba ajudando a prevenir doenças Cardiovasculares, Obesidade, Câncer e outras doenças relacionadas a idade.