
Ingredientes da Moquequinha:
500g de palmito pupunha fatiado
1 tomate
1 cebola
1/2 xic de pimentão vermelho
1/2 xic pimentão amarelo
Salsinha a gosto
200 ml de leite de coco em pó preparado com água @santooleo
Azeite o quanto baste
Preparo:
Refogar a cebola com os pimentões no azeite por 3 minutos.
Incluir o pupunha fatiado e refogar por mais 2 minutinhos.
Acrescentar o leite de coco, acertar o sal a gosto e deixar ferver até o caldo encorpar um pouco.
Desligar o fogo e incluir a salsinha bem picadinha.
Prontinho!
Banana Caramelizada
Ingredientes:
Banana da Terra
Açúcar de coco
Óleo de coco para untar
Preparo:
Fatiar a banana em diagonal e “empanar” com açúcar de coco.
Levar ao forno em refratário untado com óleo de coco até que dourem.
Para acompanhar, uma farofinha de sua preferencia ou uma feita com castanhas!