600g de lombo de peixe branco
600g de cará (você pode usar também batata doce ou mandioquinha)
200ml de Leite de coco em pó Santo Óleo preparado
1 c de sopa rasa de Biomassa de banana
1 c sopa rasa de Manteiga (pode ser comum ou clarificada)
Sal a gosto
Vegetais ou mini vegetais assados a gosto
Preparo:
Para a musseline de cará vamos descascar e cozinhar o cará em agua.
Adsim que estiver macio vamos amassar bem com um espremedor de batatas ou com a ajuda de um processador.
Transferir o cará processado em forma de purê para uma panela e juntar o leite de coco em pó preparado misturado a biomassa de banana (misturamos a biomassa ao leite de coco ja preparado antes para não empelotar!).
Em fogo bem baixo, misturar bem e juntar a manteiga. Mexendo sempre, assim que estiver bem uniforme e lisinho, a musseline esta pronta.
Para o peixe, você pode preparar conforme sua preferência ou grelhar só no azeite de ambos os lados.
Servir a musseline de cará, o peixe por cima e os vegetais, conforme empratamento da foto.
